免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 居酒屋找來泳裝高中妹..誰還想吃東西 [打印本頁]

作者: WoLveS麻吉兔    時間: 2014-9-23 21:20     標題: 居酒屋找來泳裝高中妹..誰還想吃東西

文/喪女

日本餐飲業為了吸引消費者,總是可以在用餐環境、店員服裝上出奇制勝,女僕咖啡廳就是個很好的例子,目標客群也很明顯;只是啊,因為這種奇裝異服餐廳越來越多,日本的尺度好像也越來越寬了….居酒屋請來穿泳裝、比基尼的女高中生當服務生,這樣誰還有心情吃東西啊!

喪女其實蠻喜歡去居酒屋的,第一次去日本的時候,還指定當地朋友帶我去居酒屋吃晚餐呢!很喜歡那裡輕鬆歡樂的氣氛,而且偶爾會有意想不到的美食,價格也不會太貴,只是日本友人不太能理解為什麼是居酒屋XD(他:一般來說不是應該吃一蘭之類的嗎)

不過,日本札幌中央區的居酒屋「GOGO居酒屋」,我可就敬謝不敏了….因為他們的服務生,竟然是一群穿著比基尼泳衣的高中學生妹!

居酒屋欸!日本經常一群人在那裡喝酒慶祝的居酒屋!所以,這些學生妹們偶爾也會為了助興,出現捧奶擠奶跳舞的舉動,還會幫忙斟酒什麼的….這不就是酒店妹嗎= =

[YouTbe]AfqqT2pVoMY[/YouTbe]

這我還能忍….

但最不能忍的是,為什麼挑妹的品質這麼差啊!!!

拜託,難得去居酒屋放鬆一下,要是這些妹子出現在身邊擠眉弄奶,我一定發飆!!

但下面是唯二我覺得可以接受的:

最後一位才有高中生的樣子吧!!上面那些都是些妖魔鬼怪嗎!!?

雖然我這麼酸,搞不好還是有人心動到不行啊~所以,喪女這就來附上地址,有興趣的請包袱款款自行前往:
札幌市中央区南3条西4-20東昌3・4ビル地下1階

啊,不過,這間店的店長、老闆因為違反日本的「勞動基準法」被抓起來了,誰叫他們要聘女高中生做這種過度露出的事嘛(攤手)。

VIA gogoizakayaonisoku

原文網址: 居酒屋找來泳裝高中妹..誰還想吃東西 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/4964#ixzz3E91nYH12

作者: WoLveSReborn    時間: 2014-9-23 22:33

ㄈㄓ寞
作者: WoLveSKuzan    時間: 2014-9-24 08:31

作者: WoLveSKotori    時間: 2014-9-24 09:43

只有幾個能看而已 ㄏ
作者: WoLveS傑賊賊    時間: 2014-9-24 11:24

作者: WoLveS沁凜芯    時間: 2014-9-24 12:53

逼機臉頗多

歡迎光臨 ☆≡WLS≡★KR Team (http://wls.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2