免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: {美少女戰士}水手服內衣,歐派大小不是重點,萌就夠了=W= [打印本頁]

作者: WoLveS麻吉兔    時間: 2014-3-15 21:02     標題: {美少女戰士}水手服內衣,歐派大小不是重點,萌就夠了=W=

美少女戰士在迎接20週年時,特地和日本的知名內衣品牌PEACH JOHN蜜桃派合作,推出四款水手服內衣,雖然官方拍出來的宣傳效果不怎麼樣~但是由日本的coser五木昶來拍,整個色氣指數趴趴趴趴的往上飆升了啦!

這樣的內衣真是秀色可餐~><

▼水星

▼木星

▼金星

▼火星

▼五木昶更多美圖兒
~

看了這麼多漂亮的美少女內衣.....其實小兔最喜歡的是....

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

狗狗美少女(爆)~唉唷怎麼這麼可愛啦

轉自"http://tw.new.beanfun.com/beauty/Information/%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%88%B0%E5%A3%AB_%E5%85%A7%E8%A1%A3_%E4%BA%94%E6%9C%A8%E6%98%B6.html

作者: WoLveSReborn    時間: 2014-3-15 22:04

作者: WoLveSKotori    時間: 2014-3-15 22:07

唉唷 還原度真高
作者: WoLveS涵軒o    時間: 2014-3-16 11:39

峻賢說他也想買一件
作者: WoLveS麻吉兔    時間: 2014-3-16 13:36

回復 4# WoLveS涵軒o

乾 夭壽喔
作者: WoLveS沁凜芯    時間: 2014-3-16 22:05

這不是BEANFUN登入會出現的嗎?

我都沒點進去看妳點及去了喔 寂寞

作者: WoLveS霓蝶蒨    時間: 2014-3-16 22:05

小寞 色色>//<
作者: WoLveSKotori    時間: 2014-3-16 22:09

我發現她如果cos姬神的話應該很像
作者: WoLveS麻吉兔    時間: 2014-3-17 11:27

回復 6# WoLveS沁凜芯

我就無聊咩…
作者: WoLveSKotori    時間: 2014-3-17 18:30

無聊到想要cos女裝

歡迎光臨 ☆≡WLS≡★KR Team (http://wls.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2